跳到主要内容

帮助

Telegram

Telegram 提醒不再到达

如果你屏蔽了机器人或删除了对话,投递会暂停,设置会提示你重新连接。在设置中重新连接即可恢复。如果设置显示账户已绑定而提醒仍未到达,请检查 Telegram 投递是否开启、提醒是否未被暂停,然后联系管理员。

打开设置

全部帮助主题

S7 Markets 无需度量也能正常使用。如果你允许,我们会在自己的域名下统计哪些页面被打开、哪些操作被执行,绝不含你输入的任何内容。你可以随时在设置中更改。

阅读隐私政策